word文档如何进行整篇翻译?

word是我们日常使用频率非常高的软件,学会进行word操作也是我们工作中需要具备的基础技能,进行文档整篇翻译就是其中之一,那么word文档如何进行整篇翻译?... word是我们日常使用频率非常高的软件,学会进行word操作也是我们工作中需要具备的基础技能,进行文档整篇翻译就是其中之一,那么word文档如何进行整篇翻译? 展开
For星辰

第一步:在浏览器中搜索百度智能文档翻译,在网页端即可使用。

第二步:将word文档拖拽进上方区域。

第三步:在下方对所需翻译的文档根据个人需求对语言、翻译模型等进行翻译设置。

第四步:点击“立即翻译”,等待一会儿后,即可看到翻译后的结果了!右上角还可以对译文进行在线编辑,确认无误后点击右上角的“导出”就可以导出到本地了!

ZZZZZC9

其实不仅是word文档翻译还是文字翻译,整篇翻译都很简单,直接放在百度翻译的“文档翻译”里即可,一般几秒钟就能给你翻好,而且往往还能有意想不到的惊喜。

第一步,搜索百度翻译

然后点击:文档翻译

就会出现这个页面。

这个时候就可以把文档拖进去了,而且最近也推出了新功能“arXiv在线翻译”功能,或许也能更好地帮到你!

晨子吱吱吱吱

面对文档翻译难题可以使用百度翻译中的文档翻译。除了word形式还有其他形式的文档都可以,非常方便简单。

首先在浏览器搜索百度翻译点进去即可进入官网

然后点击文档翻译便可以选择word上传或者拖拽上传

在翻译设置中选择自己要翻译的语言以及一些专业性需求,点击翻译。

按照以上步骤便可以轻轻松松完成一篇word文档翻译啦。

luozenice

这个问题其实很常见,所以接下来一个很好用的中英文档翻译软件-百度文档翻译安利给大家!

第一步:将自己要翻译的文档准备好,自行进行格式修正与对齐。

第二步:网页搜索“百度翻译”。

第三步:将另存在电脑中的文档拖拽上传,并勾选相关具体设置。

第四步:声称文档预览,确认无误后,导出自己需要的文件类型即可。

勇敢的企鹅123

使用百度文档翻译非常方便,进入官网后直接将文档导入即可开始翻译。百度翻译支持多种格式,包括pdf、doc、ppt、xls、txt等等,并且支持多个文档批量上传及翻译。