《权力的游戏》中,瑞肯到底死了没有?

啦啦队地方v

最后确实死了,在决战战场中被一箭射杀。

《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材电视剧,该剧改编自美国作家的奇幻小说《冰与火之歌》系列。我相信许多喜欢中世纪战争,喜欢西方奇幻故事的观众,一定也会喜欢这部电视剧。该剧讲述几大国家几大家庭的爱恨纠葛,无论是战争场面还是剧情内容,都让观众直呼过瘾。而且该部电视剧也成就许多演员,这些演员在刻画人物角色是非常鲜明,让许多人认为他就是剧中人物。

一、瑞肯是谁?

瑞肯全名为瑞肯·史塔克,是临冬城首领最小的儿子。他非常年幼,是所有兄弟姐妹中最小的一个,但是野性十足。有着自己的特点,让所有人难以琢磨,而且将自己的冰原狼命名为毛毛狗。但是也因为自己的性格特点,导致自己无法和家人正常生活,只和自己的哥哥布兰非常亲近。而且战争的来临也使他没有度过美好的童年,在不断战争不断失去亲人的同时,努力成长。但是非常可惜在影视作品中最后死于私生子大战,可是在原著小说中并没有死亡和自己的宠物和野人欧莎一起生活在世外岛屿之中。

二、瑞肯在影视作品中被射杀。

我们都知道原著党非常痛恨影视作品,毕竟有的时候编剧为了剧情需要会将原著内容进行改编。许多有意思的剧情或者重要的人物角色,会被编剧人为写死。瑞肯·史塔克就是剧中非常重要的人物角色之一,而且因为自己的性格受到许多观众的喜爱。但是在影视作品中最后被波顿家族俘虏,在私生子大战中被姆斯·波顿射杀。还是非常可惜,也让许多影迷伤心。

巨蟹阿斯顿21

最后他死了,是一个非常好斗的皇帝,在战场上被小剥皮一箭射死了,而且他的狗也死了。
爱上我企鹅9啊
并没有死掉,在电视剧中没有洗掉,在小说中也一直活着,只不过没有人可以找得到。
蓉淼森林

他到最后并没有死,但是他身上有非常重的伤,并且他的下肢也瘫痪骨折了。