王者荣耀未来会下架吗?

己语007
个人觉得应该不会很快下架,还可能会火几年时间。首先王者荣耀游戏体验还算可以,现在的活跃玩家也很多,容易上手,其次,国内很少有同类型的游戏可以和王者对比,虽然LOL手游最近也上线了,但是类型相同,先入为主,王者荣耀还是要比LOL手游市场占有率要高很多。
FRar梦te

不会下架了,现在腾讯出的皮肤越来越勤快,赚的钱越来越多,是不会倒闭的。
堵永望33
会的 ,王者荣耀已经大约六年了 ,每个游戏都有下架的一天 ,大腾讯可能会出王者替代品
析从安7P

王者荣耀未来应该是不会被下架的,因为现在亚运会在场上,王者荣耀属于一种电竞的项目了,应该是不会被下架的
帐号已注销

这个反正暂时是不会下架的,因为这个游戏实在是太火爆了,而且现在还有了电子竞技,这个行业听说明年王者荣耀已经加入了亚运会了,所以说近期是不会下架的