银行贷款买房需要什么手续?

借贷有风险,选择需谨慎
皆有可能836

如何向银行贷款买房?
选择房产;确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得;办理按揭贷款申请;签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书;购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》;
签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务;办理抵押登记、保险。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险;开立专门还款账户;并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款;借款人按合同规定定期还款。

银行贷款买房需要什么手续?
1、购房者需要到银行了解相关情况,并且办理相关的所需资料来申请个人住房贷款。然后银行会对购房者进行审查,进而对贷款的额度进行确定。
2、接下来借款合同的办理,由银行代办保险,再办理产权抵押登记和公证。剩下的就是由银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
3、办理购房贷款所需要的资料和流程如下:户口本、婚姻证明、身份证、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)条件:只要有稳定的收入和银行流水,银行流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍。一般地,对银行来说,两年内不能连续三次逾期和累计六次,而且这是以家庭为单位看的。
匿名用户
1.签订合同 签订购房买卖合同,然后到贷款银行进行面签,面签必须买卖双方同时到场;
2.所需资料 所带资料为房产证、土地证、户口本,身份证、结婚证(已婚),收入证明(买方),银行流水(买方);
3.房产评估 由评估公司进行评估并出具评估报告,然后再由担保公司向银行出具担保函,银行收件并进行受理审批。从面签后,银行审批大概会进行15个工作日。
百度网友bf0d287

银行贷款买房需要什么手续?银行贷款买房需要收入证明,财产抵押证明,担保人等等手续。
风火云CXJMI

银行贷款买房的话,需要什么样的手续?首先来说的话,你要买房吗?那肯定就是到银行的话,他就会出那个买房的地方,他就会出去,你的话就是一些证件的话,然后你到那个公积金办的话,他就会让你去打银行的流水和那个真心的,如果达到他的条件的话,就会给你办理那种贷款的
义笑卉32

行贷款买房需要什么手续?银行贷款买房需要本人拿身份证和首付的钱,或者是公积金材料都准备好,然后再再贷款买房