他喜欢你时,你不喜欢他。而当你喜欢他时,他也可以不喜欢你,对吧?

百度网友9c3819c
情感倾听者

有这种情况,但也不是绝对的,两个人互相喜欢,互相爱慕,互相欣赏,互相吸引是最好的感情,但是很难得到,所以遇到真心喜欢和爱自己的人,一定要珍惜眼前人,一定要抓住机会,千万不要错过,也许错过了就是一辈子。人生短短几十年,找个真心爱你的人不容易,且行且珍惜!
郯稷C1

人与人之间的关系,是互相的,你喜欢他时,他不喜欢你,他喜欢你时,你不喜欢他,也可以互不喜欢,更可以互相都喜欢欢,这就是两个,这就是两个人之间的感情变化
百度网友5f43c4e

感情的事情本来就是这样,当他喜欢你的时候你可能还没有任何感觉,所以不会喜欢他,可是跟她相处久了慢慢的你发现你喜欢他了但是他可能已经把对你的喜欢转移到其他人身上去了所以就不再喜欢你了,这是很正常的事情,所以说,我们要试着接触接触才知道对方和自己的心意是否相通,而不是一口拒绝。这样的话很有可能错过一段美好的缘分,然后让自己后悔不已。
伍哥在海南

对呀,喜欢不喜欢都是个人喜好,所以根据自己的喜好选择自己的伴侣是最好的。
雁南飞HEA3W

他喜欢你时你不喜欢他,而当你喜欢他时,他也可以不喜欢你,对吧?你说的这个问题是对的。但是人在喜欢上的一个人经常是很盲目的,不可能那么理智。