恋爱太长时间没有了恋爱的感觉,该怎么办呢?

帐号已注销

这个没有办法,感情的最后都会归于平淡。 也许在你抱怨自己的感情太过平淡时,听众反而会觉得很羡慕。因为经历过挫折后,他们都懂得珍惜,知道平平淡淡的感情才是最好的。
童话小镇姑娘

其实这种情况下还是应该自信的去面对自己的感情呀,虽然现在没有了这种感觉了,但是我认为只要是你好的去付出或者是有这样的一个想法,那你肯定会慢慢的有感觉到,所以相信自己。
宏盛0001
可以和对方说,这个时候对方就会对自己准备一些新鲜的事情,也会带着自己去一些没有去过的地方,也可以满足自己想要的恋爱,感觉。
知心答疑小仙女

肯定是有这种情况的,所以我认为你要理性的看待这样的一个问题,因为你们两个人天天在一起的话,肯定就没有恋爱的这种感觉了,这也是很正常的,因为你和谁谈恋爱都是有这样的一种情况,所以要理性的去看待。
情感寄托吧

如果一段恋爱没有了感觉,那说明已经没有新鲜感了,但是真正的感情不能靠新鲜感,这样的感情肯定不会长久。真正的感情要靠两个人的付出和努力,才能让感情更长久。