恋爱太长时间没有了恋爱的感觉,该怎么办呢?

哈呼熊软枣猕猴桃

没有恋爱的感觉 还是有爱的存在的 ,你可能需要去唤醒他 ,让他重新焕发光彩 ,就需要你在生活中制造一些小浪漫
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

恋爱的时间越长,两个人之间的矛盾就会越多,因为当两个人对彼此太了解的时候,就会变得没有耐心,不愿意倾听对方的无病呻吟。两个人最终还是要分开的。
望觅双aS

恋爱总是要有平淡期的,不管你和谁谈恋爱都是这样。如果对方与你相处还是不错的话,就可以考虑结婚了。恋爱没有那么多激情。
保持本愿

恋爱谈久了的话,会觉得慢慢的变得非常的平淡,这当然是非常正常非常普遍的,到最后步入婚姻之后,更多的就是一种相互扶持,类似于亲情一样的感情,但是也可以在平淡的生活当中给对方制造一点小惊喜小浪漫。
幸福先知

建议:如果他和她,能认真阅读和讨论《幸福生活源自及时掌握了所需的知识》,必会是幸福的一对和一家人!(联系我,看看这本书,了解爱情,掌握幸福恋爱的基本知识)