在吗?等你的回复

jue倩
1/6首先,当微信被问“在吗”,最为直接的回复就是“在啊”,这样也有利于比较好的开始聊天。
/6
其次,对于有些朋友来说,当被问“在吗”的时候,可能就会非常直白的问对方有什么事情,一方面可能是由于比较忙,另一方面也是不想说那么多没有用的开场白。
/6
也有的朋友当微信被问“在吗”的时候,会很幽默的回答“不在”,有些开玩笑的成分,但也有不想跟对方聊天的意思,这也算是一种委婉拒绝聊天的方式了。
/6
同时也有些朋友当被问“在吗”的时候,可能会反问对方,比如“你觉得呢”,“你认为呢”等等,这也是在告诉对方自己在的意思。
/6
在生活中也有一些朋友,可能懒得搭理对方,当被问“在吗”的时候,会采取不予理睬的态度,虽然说是一种不礼貌的行为,但是也是很常见和理解的。
/6
当然,对于每个朋友来说,在不同的意境里对于对方的回应都是不同的,同时也要看对方是怎样的人。不管怎样,还是要尽可能友好的回复对方才是最好的。
ryygg7

在呀,有什么问题。
甜心宝贝9966
在的,你想说啥
可可杂坛
在呢,你说。
天天都美丽66
在的,你怎么了