请介绍几部关于圣诞节的欧美电影

最好是浪漫的,或者是搞笑的,很有圣诞气氛的!谢谢... 最好是浪漫的,或者是搞笑的,很有圣诞气氛的!谢谢 展开
Sentinel7
以下都是我挑选的,为方便检索给出英文名和简介:

温情类:
!推荐——《生活多美好》It's a Wonderful Life 1846年的黑白经典 励志+情节+幻想+家庭+浪漫
《圣诞夜奇迹》Noel苏珊萨兰登主演
《圣诞故事》A Christmas Tale 法国家庭片
《圣诞小屋》Thomas Kinkade's Home for Christmas以现实画家原型构建
《完美圣诞节》The Perfect Holiday喜剧
《今年圣诞节》This Christmas 温情家庭喜剧
《圣诞蛋糕》Season's Beatings法国文艺片+家庭温情片

奇幻类:
!推荐——《梦幻街奇缘》 Miracle on 34th Street 1947年版 最为经典的圣诞电影 94年新版名《34街奇迹》
《天使保镖》The Preacher's Wife 电影原声成为最畅销的福音音乐
《圣诞怪杰》The Grinch 金凯瑞主演
《圣诞精灵》Elf 威尔法瑞尔主演
《极地特快》The Polar Express 汤姆汉克斯配音高技术的动画电影 画面精美音乐动听
《北极的圣诞老人兄弟》Fred Claus

战争类:
!推荐——《圣诞快乐》Joyeux Noel入围金球奖和奥斯卡金像奖最佳外语片 战地上的停火圣诞感人至深

喜剧类:
《谁来陪我过圣诞》 Surviving Christmas 本阿弗莱克主演
《圣诞老豆》 Jingle All the Way 阿诺德施瓦辛格主演
《一路闯关过圣诞》I'll Be Home for Christmas 年轻男孩的成长
《小鬼当家》系列 Home Alone
三人迷
小鬼当家

天堂有难

圣诞老豆

居家男人
弓长弓玄
圣诞老豆,施瓦辛格演的
小鬼当家,金麦考利的最棒
圣诞夜惊魂,另类怪诞动画(其实还是挺温馨)
圣诞怪杰,金凯利

看多了总觉得咱们对圣诞节的理解有偏差,越来越像情人节和购物节
匿名用户
《一路响叮当》施瓦辛格的
《圣诞怪杰》金凯瑞的
vividbigq
圣诞夜惊魂。。。
沙弗莱stone
小鬼当家!
极地特快 动画片,很温馨很有爱
圣诞快乐,不过是香港滴