进口枕头十大品牌排行榜里,哪个牌子比较好?

进口枕头十大品牌排行榜里,哪个牌子比较好?... 进口枕头十大品牌排行榜里,哪个牌子比较好? 展开
gx19851006
我觉得进口枕头十大品牌排行里有个泰普尔就不错,我们家用的就是这个品牌的枕头。在买之前我去泰普尔店里亲身体验过了,试了好多款枕头之后才定下来蝴蝶枕。个人比较习惯趴睡,普通枕头用起来特别不舒适,胳膊总是卡着别着。而泰普尔蝴蝶枕的造型设计很合我心意,它两侧都凹进去了,形状像蝴蝶一样,正好给我用来放手,头部和颈部在睡眠的过程中也能跟枕头实现完全贴合,不用总是挪姿势还找不到舒适的位置。要是楼主想找一款适合自己的枕头的话,最好也能去店里亲自试一试,体验过后就会明白泰普尔枕头的好了。
能斯达电子科技
双鱼XF1234567
看个人感觉。