学生自我介绍

12岁,班长,组织能力好,时常帮老师改作业女生口才好1点半之前要写好不然不给分中文要快!!!!!我觉得2楼开头改好点最好用排比句就不错了和结尾应该是继续努力的内容6楼1楼... 12岁,班长,组织能力好,时常帮老师改作业女生口才好1点半之前要写好不然不给分
中文要快!!!!! 我觉得2楼开头改好点最好用排比句就不错了 和结尾应该是继续努力的内容 6楼1楼不错
爱有丘比特
大家好,希望大家把这宝贵的一票投给我吧,谢谢大家。
度凝桖e3
我叫XXX是XXX班的班长
在三爪仑跳爵士舞的陆逊
用英语是l.m
莪耐尒0t
大家好,我叫…我来自…我喜欢上数学课,希望各送的同学能和我共同玩耍。
百度网友626c26f
.(此处省略1万字)