如果已经哭得伤心欲绝了。怎么停止哭泣?

眼睛已经哭红了。流鼻涕了。如果哭的已经伤心欲绝了,怎么停止哭泣?... 眼睛已经哭红了。
流鼻涕了。
如果哭的已经伤心欲绝了,怎么停止哭泣?
我只等你上线EE3ce
一、试试眨眼。

快速、多次眨眼可以让你停止流泪。

二、捏住鼻子。

捏鼻子可以堵住泪管,使你停止哭泣。在眼泪流下来之前使用这个方法会更有效。

三、呼吸。

慢慢地做一个长长的深呼吸。吸入的氧气会让你平静下来,放松紧张的身体。

四、用微弱的疼痛来让自己分心。

制造一些轻微的疼痛,你的身体会觉得这是另一个要解决的问题,所以你就会不那么想哭了。

你可以掐自己(用拇指和食指),咬自己的舌头,或者把手藏在裤子口袋里拉自己的腿毛。

任何方式都可以 后退一步。

五、离开那个让你想哭的环境。

你可以只是后退一步,也可以离开这个地方回家去。

这能让你重新集中精力,并且离开那个可能对你造成威胁的环境。

六、 做体育运动。

做一些剧烈的运动是让你停止哭泣的一个好办法。

你的身体会专注于其他活动,因此无暇顾及哭泣这件事。

你可以试试跑步、跳高,甚至只是快步走都行。

七、转移话题和视线,看看喜欢电视剧。通过几种方式使自己尽快停止哭。