圣诞平安夜祝福语简短主的祝福

七色彩虹之毛毛

答:圣诞平安夜祝福语简短主的祝福
1、 深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐!
2、洁白的雪花,五彩的圣诞树,绚丽的烟火一起映衬出多彩的圣诞节。我把我的祝福写成诗、绘成画都不能表达我的心意,我决定用短信祝福你:圣诞快乐。
3、 晚上笑一笑,睡个美梦觉;早晨笑一笑,全天生活有情调;工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹;烦恼之时笑一笑,一切烦恼全忘掉;祝圣诞节快乐,笑口常开!
4、圣诞节,平安夜,让我们静待钟声敲响。许心愿,共祈祷,将愿望挂上圣诞树。等礼物,盼惊喜,心想事成都给你。连友谊,传祝福,祝开开心心迎圣诞。
5、 清清的风吹来悠悠的云,悠悠的云含着纷纷的雪,纷纷的雪缠着绵绵的浪漫,绵绵的浪漫陪伴你渡一个浪漫的平安夜。圣诞快乐!
6、 圣诞节,圣诞老人将变成财神爷,圣诞树变成摇钱树,圣诞礼物变成提货卡,赞美诗变成芝麻开门的咒语。友情宝库已为你开,快拿出快乐聚宝盆聚财吧
7、 夜点起一盏烛光,照亮我们的前程;燃烧一座火炉,温暖我们的人生;挂起一只袜子,装满我们的梦想;垒砌一个烟囱,让幸福自由上升。圣诞节快乐!
8、 在这个神圣的日子里,诞生了一条史上难得一见的温馨节日祝福。只因为特别的问候要在特别的日子,送给特别的你!朋友:祝你圣诞节快乐!
9、 也许岁月将往事褪色,也许空间将彼此隔离,永远值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!
10、 我愿做一棵青翠的圣诞树,挂满一身的祝福,守护在你的家门,为你散发平安,为你闪亮健康,为你守护吉祥,为你带去我最真的问候:圣诞快乐!
帐号已注销

  1、当流星划过夜空,为你默许了一份心愿,当平安的钟声响起,为你悄送了一份祝福,当喜庆的节日来临,为你轻声送去问候,平安夜,愿你幸福平安!

  2、平淡是真,平静是情,平坦是路,平缓是心,平安是福。平安夜来了,用平平常常的文字送去我真真切切的祝福。愿你收入平稳上升,事业平步青云!

  3、平安夜,说平安送平安,人生难得是平安。好好珍惜身边的朋友吧!不论你我他,因为我们下辈子未必能再遇见,未必能再携手走过一段难忘的岁月。所以珍爱惜缘祝福,亲爱的朋友时时刻刻分分秒秒平平安安快快乐乐。

  4、还是火柴说的好啊,她说男人都是下半身动物。那些男人口口声声对你说给你下半生的幸福,其实是说给你下半身的幸福。平安夜快乐!

  5、平安夜的钟声响起,驱走苦难和忧愁,将快乐和平安传递;圣诞老人爬过烟囱,送你幸福的礼物,装满吉祥和如意。平安夜,唱起幸福的歌,守候吉祥的夜,迎接美好的明天!

  6、把飘落的雪花,组合成平安的形状;让真挚的祝愿,包含着平安的内容;在平安夜的晚上,传递着有关平安的祝福。朋友,平安夜里,愿你平安,愿你快乐!

  7、亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离平安夜快乐!

  8、愿你每天都像冬天的雪花一样快乐飞开心,愿你每天都像平安夜的钟声一样幸福温馨,愿你每天都像圣诞节的壁炉一样红火热情。朋友,圣诞节快乐!

  9、平安你,平安我,平安他,平平安安是大家!平安夜,平安夜,平平安安快乐夜!今夜,我深深的祝福我的朋友:平安夜里请多快乐!

  10、闪亮的星光一闪一闪,发出灿烂的光芒;清脆的钟声一下一下,敲出祈祷的节拍;祝福的短信一条一条,传递美丽的心愿。平安夜,祝愿你健健康康,平平安安!
帐号已注销
遥望梦想前方,伸手触及希望。不畏雨雪风霜,何惧世事无常。在奋斗的路上,锁定目标不张望,奔向勇敢者的天堂。人生之路,说长也不长,在挫折的磨砺中,渐渐成长。责任担在肩膀,前程闪耀光芒。