看完《你好,李焕英》你有哪些感受?

红红的虹静

看完电影《你好,李焕英》之后,我有很多感受。

首先,这是一部非常优秀的电影,虽然贾玲不是专业导演,但是这部电影创下了极高的票房纪录。

这部电视剧的主题思想非常好,歌颂了母爱,歌颂了女儿对母亲的爱,告诉我们尽孝要趁早,要常回家看看。

1、这是一部引人落泪的电影

我小时候曾经看过《妈妈再爱我一次》,在电影院里就哭成了泪人,回家后还做了一个可怕的梦,妈妈不要我了,我哭着到处找妈妈。

《你好,李焕英》让我再次体会到了哭成泪人的感觉,树欲静而风不止,人欲养而亲不待,不要等到一切都已来不及,才想着去弥补。

《你好,李焕英》是一部引人落泪的电影,这部电影让我感受到亲情的力量,我要对妈妈再好一些。

贾玲虽然不是一个专业导演,但是她很聪明,这部电影所表达的主题思想非常深入人心,亲情是世界上最深的缘,是最触动人心的东西。

2、尽孝要趁早,给妈妈送礼物,帮妈妈圆梦

母亲把我带到这个世界上,我一天天长大,后来离开了家,我忙事业,生活,家庭,却忘了家里还有一个默默守候我的人。

在这部电影中最打动我的一个镜头,就是贾玲一路奔跑,一路哭着喊妈妈,她多想能把妈妈留住,多想不让悲剧发生……

可是一切都来不及了,错过了,终究还是错过了,这一幕是多么熟悉,让我想到了和爸爸分别的那一幕……

有多少往事会涌上心头,13岁时我眼睁睁看着爸爸从楼上摔下来,我整个人都傻了。

送走爸爸后,我想了很多,如果有来生,我还愿意做爸爸的女儿,为他尽孝,好好照顾他。

结语

这部电影勾起了我的往事,心里有个地方很痛。

愿所有的孩子都能善待父母,不要给自己留下遗憾。

一个v04
看完电影你好,李焕英之后,我就觉得母亲真是一个非常伟大的存在,平时经常和母亲吵架,但是也没有看到她为我们付出了这么多,所以更加珍惜自己的母亲,我还有一些心疼。
蛋蛋兽影视娱乐

看完这部电影之后,我无比的感慨,母爱的力量。母亲给我们的爱永远都是我们想象不到的,这个世界上除了母亲,没有人会对我们这么好了。
浮雁凡0Iy
我觉得这个电影实在是太感人了,虽然说前面有些搞笑,但是看到后面,竟是一些让人哭的眼泪哗哗的剧情,没有哪个父母不是为了自己的孩子着想,他们都是很爱自己的孩子,而且孩子也很爱自己的父母
情感小柒柒
我的感受就是母爱还是很伟大的,有些时候我们看起来像是帮母亲完成了自己的心愿,但其实是母亲看穿了我们的想法,帮我们完成心愿。