一九九五年阴历二月十四日出生的人,什么星座?

wsbqxsr11a5947

星座是由阳历日期确定的,一九九五年阴历二月十四那天的阳历日期是3月14日。12星座日期表显示3月14日那天出生的人属于双鱼座

信息来源:华·····网

watashibaby88
命理达人

阳历是1995年3月14日,是双鱼座。

双鱼座(Pisces)的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。
中文名
双鱼座
外文名
Pisces
日期
2月19日-3月20日
星座属性
水象
三方宫
变动宫
阴阳性
阴性
符号
朝向相反方向的两条鱼
守护星
木星、海王星
守护神
波塞冬、宙斯
掌管宫位
第十二宫
情感导师助助

星座是按照出生年份的阳历(公历)日期划分的,而阴历1995年二月十四日是阳历的1995年3月14日,星座双鱼座是2月20号至3月21号,所以您是双鱼座。
深影Dc2W5
农历1995年二日十四的星座是双鱼座。(对应阳历1995年3月14日星期二)
双鱼座(pisces)的出生日期为2月19日——3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。
百度网友580119d36
一九九五年阴历二月二十四是在三月,因此是白羊