考驾照科目一考过了,但是现在不想考了,请问能退钱吗?

百度网友0fab31b

你已经学过了,还考了科目一,我的建议你应该继续考下去,驾校不是说去就去,说走就走的,不会给你退钱的,所以你一定要坚持学习下去,认真学习好考。
修灵萱ZD

可以跟驾校和教练商量一下,应该可以退一部分的,会扣取车管所必须要缴交的报名费、体检费、考试费、驾校和教练在这期间的相关费用。
毓山槐37
退不到钱了,不可以退钱了,你只要考了科目一,就不会就退不到钱。有那个规定的。
凭昆d
嗯,科目一考过了,但现在不想考,我觉得退钱是不可能的。取款是不可能,因为想退是只能退一步
百度网友1923993
报考驾照,要是没有参加过考试,跟培训是可以退费的,如果参加了一次考试,就不会在退费了。