考驾照科目一考过了,但是现在不想考了,请问能退钱吗?

实诚且刻苦灬丁香7
考驾照科目一考过了,但现在不想考,可以退钱的。但是,报名体检注册考试所花费的费用是要扣除的。只能退一部分款。建议继续考,争取早日拿到驾照。
穆蒂凡尼
不管你科目几考过,只要是你自己不想考的,都不退钱,因为你违约在前,驾校没有违约。
929917104xy
可以,不过考了科目一退只会退70%甚至更低,不过建议你最好考完,反正有3年时间,驾驶证总是要用到的,具体能退多少就要看你和驾校的商量结果了!
春风夏雨阳光露
考驾照科目一考过了,但现在不想考了。可以退钱的。不过要扣除报名体检考试等产生的费用,只能退一部分钱。建议继续考,早日拿到驾证。
摆渡人生Il0Br

科目一考过了,实在不想学了,可以退学退款的。带上本人身份证,报名票据以及自愿退学说明到报名大厅办理退学手续,扣除科目一考试费,资料费,其他都可以退回的。