胡海泉被爆出是林生斌的背后资本,胡海泉赶紧发文澄清,你相信吗?

娱乐小鱼熊

著名歌手胡海泉曾经和林生斌有过短期的合作,双方还各自发了微博并且艾特了对方,有网友扒出胡海泉是林生斌背后的老板,关于胡海泉被爆出是林生斌的背后资本,胡海泉赶紧发文澄清,你相信吗? 我不相信,主要有以下几个方面的原因。首先,娱乐圈非常复杂,流量是可以变现的,胡海泉能和这样的人合作也不稀奇。其次,胡海泉所在的羽泉组合已经解散,由于陈羽凡的个人原因,胡海泉很少出现在大众的视线里。胡海泉虽然发文澄清早就和林生斌终止合作,但是网友们还是半信半疑。最后,不管胡海泉是不是林生斌背后的资本,都改变不了林生斌利用网友的同情心蹭热度的事实,群众的眼睛是雪亮的,林生斌早晚会受到应有的惩罚。

一:明星和网红合作非常正常,他们可以博取更多的关注,有利于双方的利益。

娱乐圈非常复杂,流量是可以变现的,胡海泉能和这样的人合作也不稀奇。

二:林生斌的人设已经完全崩塌,所有跟他合作过的人都已经撇清了关系,不想引火上身。

胡海泉所在的羽泉组合已经解散,由于陈羽凡的个人原因,胡海泉很少出现在大众的视线里。胡海泉虽然发文澄清早就和林生斌终止合作,但是网友们还是半信半疑。

三:林生斌事件还在持续发酵。

不管胡海泉是不是林生斌背后的资本,都改变不了林生斌利用网友的同情心蹭热度的事实,群众的眼睛是雪亮的,林生斌早晚会受到应有的惩罚。

关于胡海泉被爆出是林生斌的背后资本,胡海泉赶紧发文澄清,你相信吗?大家还有什么想要补充的,欢迎在评论区下方留言。

做个养猫人啊

不相信,因为现在的娱乐圈如果还没有什么背景的话我觉得是很难发展起来。
笑离的c
我相信,因为在2021年1月,双方的合作就结束了,胡海泉个人账号下的林生斌相关内容,也早已进行了删除处理。
彩虹巧克力糖豆

我不太相信,我觉得他是一个很正直的人,而且这两个人私底下也没有过多的联系,我觉得这大概只是一起乌龙事件。
pan小p7

相信。在林生斌事件的恶劣影响下,有网络上传闻胡海泉是林生斌的老板,两个人有过多次合作。就此胡海泉方面发出声明进行回应“林生斌经人介绍想与我公司开展直播合作,合作期间2020年8月开始至2021年1月结束。”同时胡海泉方面表示是对于林生斌遭遇的不幸深表同情,所以选择了合作,双方早已终止了合作。林生斌的家事是个人隐私,公司跟胡海泉并不知情。希望部分网友不要恶意造谣,否则要追究法律责任。