健身房一般怎么收费?

卑格菲021
一、场地单次收费
羽毛球 单次 15元/小时
乒乓球 单次 10元/小时
二、消费卡
金卡 面值450元 优惠价300元/30小时
银卡 面值300元 优惠价240元/20小时
铜卡 面值150元 优惠价130元/10小时
三、器材出租
存 衣 柜 租金 20元/月
羽毛球拍 押金100元 租金 5元/一对/次
乒乓球拍 押金50元 租金 2元/一对/次
运动球鞋 租金:1元/次
四、营业时间
早9:00~晚23:00
注:1、每次运动以小时计算,不足一小时按一小时计算。
2、羽毛球请顾客自备。
3、顾客在租领器材时,请仔细检查器材是否完好,如使用中造成损坏,请照价赔偿。赔偿标准:羽毛球拍100元/个;乒乓球拍50元/只。
裘萌0ab
健身房里一般应该是办月卡,季卡,年卡收费,请私人教练项目单独收费,羽毛球,乒乓球都是按场次收费,每小时10.一15元左右
灵乡小明
看地方我们这边一般是交年费,如果请私人教练大概100元节课,年卡有1千还有更高的。
卿安双7e
健身房一般怎么收费,一般健身房要收费是合理的收益,就是每个人一年就是交少个一二百就可以了。
vfdb661

一般健身房收费分为一般的年费和私教费用。一般锻炼年卡就足够,如果有特殊需要,私教费用会更贵些。