为什么大家都说电影里的特效很烧钱?

电影口碑风向标

             大家都说电影的特效其实是非常烧钱的,我认为这个也是非常正常的。因为我们要看到在拍摄电影的时候投入的资金以及精力都是非常多的,而这个也同样影响到了电影的拍摄。并且特效也是非常烧钱的,而且越好的特效就越烧钱。因此我们就可以看到拍电影还是需要去花费大量资金的,我认为这个也是非常重要的一点。

                因为我们要知道在特效上面所花费的钱也是非常多的。因为特效是运用着高科技去弄的,同时后期的制作也同样要去花费大量的时间以及精力的。并且好的特效也同样是要更加认真的去对待的,因此我们就可以知道特效其实是非常烧钱的,并且现在高科技的产品也同样是非常贵的,并且这个价值也同样是非常大的,因此我们就可以看到这一点也同样是非常重要的。

                  所以我们就可以看到这一点对于拍摄电影来说也是我们要去考虑的地方。并且我们也可以看到弄特效的话对于劳动力的需求也同样是非常大的,而这个也同样影响着特效的制作的。当然特效也是需要用大量的钱去准备的,所以我们就可以看到这一点也同样是非常费钱的,而这个也是需要去花费大量的成本。

                 因此,拍电影也是非常难的,因为每一步都是要去完美的准备的,而这些也同样要我们去进行准备的。因此我们就可以知道特效对于我们来说也同样是非常烧钱的,而且这个特效的标准也同样是非常高的。因此我们就可以看到这个对于拍电影来说也是非常重要的。

辰楠侃小编

因为里面的特效都是需要很多专业的公司去做的,而且特别的考验技术和人力,所以会比较烧钱。
乐乐在此呢

因为有些特效是用真实的道具和东西制作出来的,而且有些汽车之类的东西确实是报废了,所以才很烧钱。
大超说教育

主要还是因为特效的制作十分麻烦,很辛苦,而且需要制作很长时间。