实体娃娃是什么

遇见实体娃娃vaa653

实体娃娃是仿真人偶,实体娃娃是以1:1的比例仿真人,以TPE材质仿真人肌肤,手感柔软爽滑,以合金仿真人骨架,可以摆出各种姿势。

特维潮玩
随时开心CU

实体娃娃是以1:1比例仿真人,以TPE材质仿真人肌肤,手感柔软爽滑,以合金仿真人骨架可以摆出各种姿势。

雨和冰娃厂助理
关于实体娃娃,你不能不知道的事情。由于实体娃娃最近两年才闯进我们的生活,想必好多人还是第一次听说,因而对实体娃娃的认识还有很大的不足,雨和冰实体娃娃是真人倒模的实体娃娃,这个还是很哇塞的,细腻的皮肤纹理,加上减重工艺让原本笨重的娃娃轻盈了起来,还有足够的空间可以探索,不用担心和以前一样出现顶壁的情况,真人倒模身体看起来是很自然的,不会给人感觉浮夸的感觉。不但可以解决我们生理上的需求,同时也可以在心理上给我们带来一些满足或安慰。总体来说,只要不是小作坊里面加工的,都是不错的。
情感顾问贝迪
实体娃娃就是内部包含金属骨架,然后填充一些材料,外面包裹tpe胶,或者一层硅胶,重量基本上30-80斤左右,价格一千多,几千,上万不等