我们都知道杨紫是童星出身,那她现在都出演过哪些让人印象深刻的角色?

最衍之骨物1d

相信大家都是通过《家有儿女》小雪一角认识的杨紫,当然我也不例外,她除了小雪这一角色深入人心以外再《欢乐颂》中扮演一个惹人爱又惹人恨的小蚯蚓,当然除了这个还有很多其他的角色也很不错。

杨紫

因出演《家有儿女》中夏雪一角,杨紫被观众熟知。转眼九年过去了,杨紫这位曾经的童星,她荧屏上的角色也从懵懂学生逐渐变成成熟女性。进入北京电影学院后,杨紫便接连出演了《幸福来敲门》、《心术》、《花非花雾非雾》等电视剧,从叛逆少女到初入职场的小护士,再到琼瑶剧中时尚靓丽的职业女性,杨紫通过自己的不断努力,实现了从童星到新生代女演员的华丽转身。

《青云志》中“一把天琊神剑,一道璀璨蓝芒,一袭白衣翩跹,她空灵清绝,凌空而立。”书中对于陆雪琪有著如此的描写,这也是杨紫第一次饰演性格与自己有如此大反差的古装女神角色。刚刚确定角色时部分书迷有所置疑,理由无非是她之前的角色实在太跳脱,与“高冷”完全不沾边。尤其刚刚被《欢乐颂》中的邱莹莹“虐”过,怎么也难以将做事冲动、不顾后果、口无遮拦、无理取闹的吃货小蚯蚓,与高冷少言、清丽精致、外冷内热、坚定执著的“青云第一美女”陆雪琪联系起来。

通过这些角色我们不难发现杨紫每一次出演角色的时候,她出演的每一部作品的角色都是不一样的,这是一个非常好的表现,因为如果总是出现一部角色,那么在之后挑选剧本的时候,很可能就会导致因为杨紫过于沉迷于一个人设当中,不知道如何去饰演其他的角色,现在的杨紫无疑是成功的杨紫不仅拍摄了优秀的作品,而且还踏入了影视行业,在电影圈中风生水起,和圈内的很多大佬都有过合作。

结语

杨紫在演艺的道路也遭遇过挫折,被许多人质疑过,但是经过自己的不懈努力最终成就了她现在,大火大热的偶像女主角,美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂却很难得,而杨紫恰好拥有这两样。

帐号已注销

杨紫从家有儿女开始被大家所熟知,夏小雪乖巧可爱。长大之后,我印象最深的是她在大秧歌电视连续剧中饰演的吴家大小姐。还有在幸福来敲门电视剧中饰演叛逆少女宋征。
创作者AnMFlVptbN

小雪,陆雪琪 ,佟年,白夭夭,邱莹莹,这些角色都给人们留下了深刻的印象。