眼球震颤可以导致弱视吗?

匿名用户

  首先我们来说说眼球震颤伴有弱视是怎么回事呢?眼球震颤伴有弱视,是由于眼部位置由于受到外界刺激或者病毒感染导致视网膜病变的一种反应。能够引起这种情况的原因有很多种,比如说由于眼部曾经遭受重创或者炎症感染,以及遗传因素等。那么,患有眼球震颤伴有弱视可以治疗吗?小编将在下文中为广大患者仔细的介绍眼球震颤伴有弱视的病因和治疗方法。

  眼球震颤伴有弱视的原因:眼部曾经遭受重创。这种疾病的出现多数是眼睛外伤有关,比如说患者曾经出现过视网膜发生过脱落,或者眼睛曾经飞入异物等。还有一部分眼球震颤伴有弱视的患者,是由于眼部疾病所引起的。像慢性眼炎这种疾病,如果不能够得到有效的控制,那么到后期还有可能会发展为眼球震颤伴有弱视。
  眼球震颤伴有弱视,一定要及时进行治疗。眼球震颤伴有弱视的治疗方法,分为药物治疗和手术治疗这两种。药物治疗主要是针对于病情较轻的眼球震颤伴有弱视患者,通过服用西药是为了消除眼部的炎症,稳固住病情,达到临床治愈的目的。而手术治疗,并不是指的传统手术,主要是针对于眼球震颤伴有弱视较为严重的患者,采取的一种矫正治疗方式,通过手术来切除炎症,矫正弱视的现象。
景含云c0

眼球震颤可以导致弱势的,所以眼球震颤一定要及时到医院去治疗。否则的话,研究侦探是对眼睛有很大的伤害,对视力有伤害。
包易戎w0

正常情况下眼球震颤引起弱视是不会导致失明的,但您要及时去眼科医院检查出眼球震颤的原因,并遵医嘱用药治疗,还可以佩戴相应的眼镜,以免影响到您正常的生活。
新左右

眼球震颤是一种不自主的、有节律性的、往返摆动的眼球运动。常由视觉系统、眼外肌、内耳迷路及中枢神经系统的疾病引起。眼球震颤是最严重的眼病之一,属于难愈性弱视。
初小达超27

弱视和眼球震颤有关系。建议,一般情况如果是先天发育不良导致的眼球震颤,没有特别好的治疗方法,但弱视一般在小时候是可以治疗的,目前年龄大了也没有特别好的治疗方法,如果戴眼镜可以提高视力的话,可以佩戴合适的眼镜进行矫正。