猫咪体质不太好,适合那款猫粮?

stanDaniel
我的选择肯定是俏贝丽牛肉猫粮。因为我家猫咪之前就是体质不太好,后来吃过了这款俏贝丽牛肉猫粮,它生病的次数减少了,我就一直没有给它换过别的猫粮了。
牛肉猫粮里面的牛肉含量高达31%,牛肉含有足够的B6,能够帮助猫咪增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢及合成。
这款牛肉猫粮除了添加牛肉,里面还添加了鸡肉、鱼肉、益生菌、车前子、蔓越莓,这样小猫咪的营养搭配就比较均衡了。
这款牛肉猫粮增强体质的同时还有助于改善猫咪肠道和泌尿系统问题,总之可以让猫咪吃的饱饱的,还能很健康。
乐馨馨

带皮鸡腿肉——>鸡胸肉

用带皮鸡腿肉代替鸡胸肉喂给猫咪吃,适口性更好,并且能补充一些脂肪,适合太瘦弱的猫咪。买新鲜肉回来去骨煮熟或者烤熟都可以。

巅峰主食罐头

可以适当喂点罐头给猫咪,另外猫食欲不太好,加上掉毛的现象,如果不绝育,猫咪发情也会有这种可能性哦,因此还没绝育的话建议尽快带去绝育

其实猫咪体重并不能代表它的健康情况,胖胖的猫咪往往是骨架大、毛蓬松。如果你家猫咪是骨架偏小的类型,所以只要适当补给饮食,正常做好驱虫疫苗,宝贝健健康康的就可以啦。
七洛柯

猫咪体质不好跟多方面有关,比如说小时候没有得到充足的猫母乳喂养,导致免疫力不好,还有就是成年后吃的食物很杂,长期吃剩菜剩饭对身体也不好。至于伟嘉猫粮怎么样,伟嘉是天然猫粮,营养很不错可以为猫咪增添营养,不妨给猫咪试试看。
1593574486恶魔
主人可以购买适量增加免疫力的营养品给猫咪饲喂,比如免疫多糖营养膏。另外,如果小猫缺乏微量元素、维生素等营养物质,小猫的体质也会比较差,因此,主人需要给小猫提供营养均衡的食物,必要时,可购买维生素片、微量元素片给小猫补充。
在龙源口耍杂技的杜梨
猫咪抵抗力差可以吃以下东西:猫咪口服的转移因子,可以起到增强抵抗力的作用,特别是幼龄猫咪。其次,补充维生素,以及氨基酸,猫咪营养丰富抵抗力也会更强,所以可以买一些宠物维生素的补充剂饲喂。除此之外还可以给猫咪吃一些蛋黄,补充卵磷脂,提高抵抗力,营养毛发。