男友要跟我分手怎么办?

黑猫老师vq

1、不要追求、批评、抱怨、哀求对方。当男友对你逐渐冷漠的时候,不能拿出高姿态去质问他为什么这么对你,不要不断地批评对方,抱怨对方对你的不关心,更不要哭哭啼啼地哀求他让他变回以前那般爱你的样子,爱情不是乞求来的。多从挽留学院中看看如何挽留,以及各种挽留的技巧。

2、审视清楚这些事情的利弊。告诉自己,是你们不合适。分了就是分了,把过去统统忘记。然后像女王一样的活得更加骄傲起来。到那时后悔的人一定不是你。

3、一般来说,男人的心都比女人的心要硬,如果一个男人提出分手,挽回的可能性不大。所以,要把握一个总体原则,那就是放弃。然后还要根据不同情况,采取一些不同的应对措施。

4、不要不断解释、辩论,让对方接受你。一般情况下,你问对方为什么没有再像以前那样热情地对你,对方都会说你想多了,没有变啊,我还是很爱你等等托辞,所以你也不要不断地解释,拼命让对方还像以前那样对待自己,而是冷静下来思考,男友发生的这些变化是因为什么,可能是自己做的不够好,比如性格好强,懒惰,或者不爱做家务之类的。

还有就是他觉得他可以找个比你更好一点的等等的想法,这时候就需要改变自己来挽留对方。

5、对待任何事情都要理智,不管你们之前发生过什么,毕竟爱过。但是到了如今的这一步。只能说他不爱了。现在不爱了但不代表之前就没有爱过。但是如果自己不照顾好自己,又有谁会照顾好自己呢?他也是如何,之前那么的爱过也会离你而去。所以鼓起勇气,一定好好的照顾好自己。

Hardenzzp

1、不要追求、批评、抱怨、哀求对方。当男友对你逐渐冷漠的时候,不能拿出高姿态去质问他为什么这么对你,不要不断地批评对方,抱怨对方对你的不关心,更不要哭哭啼啼地哀求他让他变回以前那般爱你的样子,爱情不是乞求来的。多从挽留学院中看看如何挽留,以及各种挽留的技巧。
2、审视清楚这些事情的利弊。告诉自己,是你们不合适。分了就是分了,把过去统统忘记。然后像女王一样的活得更加骄傲起来。到那时后悔的人一定不是你。
1970翔

你就仔细分析一下分手的原因是什么?然后两个人好好的沟通交流一下,看能不能够不分手?如果你想挽留这段感情的话,你就这样做,如果男友真心要分手,你也做到了仁致意尽那分手就分手了
匿名用户
给彼此一点时间冷静思考 如果男友提出跟你分手了,要看当时分手的激烈程度。若是当时双方很冲动的话,不妨给彼此一个冷静思考的时间;若是对方很理智很安静很突然的提出,则这个思考的时间则应当适当缩短一下,最好不要超过一周,然后再电话联系一下对方,提出你的想法。
匿名用户
1.不要追求、批评、抱怨、哀求对方。当男友对你逐渐冷漠的时候,不能拿出高姿态去质问他为什么这么对你,不要不断地批评对方,抱怨对方对你的不关心,更不要哭哭啼啼地哀求他让他变回...
2.审视清楚这些事情的利弊。告诉自己,是你们不合适。分了就是分了,把过去统统忘记。然后像女王...
3.一般来说,男人的心都比女人的心要硬,如果一个男人提出分手,挽回的可能性不大。所以,要把握...
4.不要不断解释、辩论,让对方接受你。一般情况下,你问对方为什么没有再像以前那样热情地对你...