你觉得在足球历史上,利物浦获得过多少次本国联赛冠军?

斯木饭圈解说

       说起英超来,现在可是世界第一联赛。毕竟英超无弱旅,每支 队伍 都拥有自己的打法,打法鲜明,对抗激烈,看起来特别的过瘾,因为在这个联赛,爆冷并不少见。 而利物浦,那则是其中则是其中的佼佼者。利物浦足球俱乐部是一家位于英格兰西北部默西塞德郡港口城市的足球俱乐部,成立于1892年。

      利物浦是英超的顶级豪门,英超BIG6之一,实力非常的强,还拥有萨拉赫、马内和菲尔米诺组成的三叉戟,并且在2019年欧冠赛场上打败热刺夺得欧冠冠军, 可谓所是向披靡。 但是在英超却只在2019–2020赛季拿过一次英超冠军。这时候肯定就有小伙伴感到疑问了?这也算豪门,那莱斯特城还拿过一次英超冠军,为啥不算豪门呢。

       这就要来说说英超的发展历史了,那是因为英超联赛其实是1992–1993赛季改制后才创办的,之前叫英甲联赛,而英甲联赛现在在英格兰已经是第三级别的联赛了,上面还有英冠。

        利物浦其实在英甲联赛一共夺取过18次英格兰顶级联赛冠军,所以称利物浦为豪门并不过分。

        所以说英格兰足球历史上,利物浦一共获得过19次本国联赛冠军。其实利物浦也是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一 。

      利物浦一共夺取过19次英格兰顶级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、15次英格兰社区盾杯冠军、6次欧洲冠军联赛冠军、3次欧洲联盟杯冠军、4次欧洲超级杯冠军以及1次国际足联俱乐部世界杯冠军。利物浦无愧是英超豪门。

不爽的爽朗菌

利物浦一共获得过5次本国的联赛冠军,可以说真的是一个非常优秀的选手了,也创造了非常优秀的历史,在足球历史上有着很好的表现。
宏盛宏盛99

一共获得了33次的本国联赛冠军,因为这支队伍的实力是非常强大的,所以每次举办联赛的时候都会获得冠军。
创作者t7cgq5wdNr

一共获得过19次联赛冠军,他在比赛过程中的表现相当棒,是非常厉害的选手,为队伍获得了很多的荣誉。