分手后觉得惋惜,还要不要挽回这段感情呢?

c柯言你好

分手后觉得特别的惋惜,肯定是觉得不该分手,不该那么冲动,而觉得对方对自己特别的重要,所以你才会觉得很后悔,如果想挽回的话也要看情况。
百度网友d9b0053

如果分手后只是觉得惋惜的话,这只是正常的情感,需不需要挽回是要看个人的意愿的。
庹映菱se

我觉得如果感觉分手之后让彼此更加的伤心,还有就是如果对对方有感情就要及时的去挽回,这样的话你的这一个人生才会更加的精彩,好好的去加油。
知心答疑小仙女

你还是应该问一下自己的心里是不是特别想要这样的一段感情,如果想要的话那就努力的去挽回吧,要不然的话你的心里也会特别伤心的,所以努力的去做自己想做的事情吧。
一默凡知识星球

分手后是否挽回,关键要看内心的感情是否深厚,如果还是非常爱的话,不努力一把试试将来必回抱憾终生。