鞠婧祎在每部剧中的造型,妆容都是一样的,对此你怎么看?

躺看娱乐百态

我觉得鞠婧祎的妆容很好看,但是让大家觉得很没有新意,作为演员来说妆容并不是最重要的,符合角色的要求更重要,鞠婧祎在每部剧中的造型一样,而且演技也大致相同,这就是为何鞠婧祎事业一直不温不火的原因,她的颜值并没有多么惊艳,而且她的颜值局限性很大,为了保持美的状态所以鞠婧祎在每部剧中都是采用半永久的妆容,虽然好看但是并没有任何实际意义,这样只会让大家觉得她只能是花瓶而已。

说到鞠婧祎大家一定会想到“半永久妆容”这个词语,出道这么多年鞠婧祎也出演过很多的电视剧作品,但是鞠婧祎在这些剧中的造型几乎都是一样,虽然鞠婧祎的人气不错,但是也难以获得大家的认可,当年鞠婧祎也参加过选秀节目,但是那时候鞠婧祎的颜值进没有这么出众,我觉得主要是因为鞠婧祎的偶像包袱太重,所以她更在意的是自己的颜值和状态,对于角色的要求和演技似乎并不是这么看重,这也是鞠婧祎的演技没有办法让观众产生共情的原因。

鞠婧祎的妆容确实好看

不可否认的是鞠婧祎在每部作品中的造型都好看,之前鞠婧祎在作品《嘉南传》中造型就有14套,而且每套造型都很绝美,鞠婧祎很清楚自己什么样的妆容才是最好看的,所以她大部分的作品都是古装剧。

我认为妆容并不是最重要的

鞠婧祎的妆容确实很美,但是我觉得最重要的是符合剧情和角色要求,观众更看重的还是演员的演技和实力,并不是妆容好看就可以,所以我觉得鞠婧祎还是应该多提升自己的演技,尝试更多不同的角色和妆容,这样或许还可以让观众眼前一亮。

流星瑕

虽然对于她的演技我觉得不太好,但是不得不说,她长得确实挺漂亮的,虽然妆容一成不变,但是颜值却一直如此美丽。因此特别希望她的演技能够像他的妆容一样出色。
不扎裤腰带

我真的不想看她的电视剧。一样的表情,一样的表现,真的让人很失望。希望她注重自己的演技而不是外貌。
涂鸦呀呀yg

我觉得真的特别的不好,因为很有可能会让我串戏,而且她的演技也不好。不知道为什么这么多人喜欢他。