(7分之5+4分之3)×28用简便方法计算?

思语新竹88

(5/7+3/4)乘以28=5/7×28+3/4×28=5×4+7×3=20+21=41。这就是这个算式的简便算法。
匿名用户
· 计算过程为: 5分之4×(7分之5+3分之5) =4/5*5/7+4/5*5/3 =4/7+4/3 =1又19/21。 扩展资料: 分数的运算方法: 加减法 1、同分母分数相加减,分母不变,即分数单位不变,分子相加减,能约分的要约分。 2、异分母分数相加减,先通分,即运用分数 ...
户翠柏O7

这道题的简这道题的简便运算,应该是将括号打开之后分别计算,这样才能更简单
匿名用户
计算题要用简便方法的3.2÷7分之4+28分之3×7分之4+8分之3×7分之319分之6×7分之6+19分之6÷7.8分之5×8×x=5(解方程)1.用一根15分之8米长的铁丝围成一个长方形
购房款你们
北京千美健身休闲服务有限公司是2008-12-01在北京市大兴区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市大兴区黄村镇刘二村村委会东50米。北京千美健身休闲服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110115682861835N,企业法人顾英民,目前企业处于开业状态。北京千美健身休闲服务有限公司的经营范围是:器械健身;会议服务(不含食宿);餐饮管理;组织文化艺术交流活动(不含演出)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为51371455万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共4173家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。美健的产品都是原生态纯天然的,不添加化学物质,你只要试过就知道,完全就是原材料的高科技提取,纯原生的味道,比如大豆肽蛋白粉,就是纯大豆的味道,吃了对人体只有好处没有坏处,适合长期补充。美健(大连)日用品有限公司是2007-03-21在辽宁省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于辽宁省大连市中山区宪立巷59-60号。美健(大连)日用品有限公司的统一社会信用代码/注册号是912102027969328226,企业法人舒琳,目前企业处于开业状态。美健(大连)日用品有限公司的经营范围是:日用百货、化妆品、纺织品、电子产品、办公用品、机电产品(不含小轿车)、通讯器材、国内一般贸易(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得许可证后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为1700万元,主要资本集中在 100-1000万 规模的企业中,共7家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。美健(大连)日用品有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。果没买的话!千万别买啊!我买了!保证你带上有副作用,最专业的牙医说的!而且我带了,很难受,不管大还是小孩带一两天还行,指定带不时间长!东西的样子就和打拳击的牙套一模一样!