如何委婉的拒绝女孩子的表白?有什么好的办法呢?

小李娱乐问答

拒绝别人的表白其实也是很困难的事情,现在有很多人都是处于这样的一个状态中,就是自己喜欢的人并不喜欢自己,而喜欢自己的又不是自己喜欢的。或许在一些人的眼里就会觉得找一个喜欢自己的要比找一个自己喜欢的要幸福,但是事实上是大家就不想跟那些自己不喜欢的人在一起,非但不会感到幸福,反而还会有一种对不起对方的感觉,就会觉得欺骗了对方的感情。

当然这仅仅只是我个人的观点,因为我是没有办法跟一个自己不喜欢的人在一起,跟他在一起真的没有办法做最真实的自己,而且会感觉到浑身都不自在。与其开始一段这样的感情,倒不如自己一个人单身,至少这样的自己是轻松自在的。所以我在面对那些喜欢自己但是自己不喜欢的人的时候,我是会很直接的将对方拒绝的,有些哪怕对方没有跟自己表白但是我感觉出来的,我也会很直白的说出来。接下来我就说说男孩子们在拒绝女生的表白的时候怎么做会委婉一些。

一、告诉她她很好。

其实不管大家怎么委婉的拒绝女生的表白,只要是拒绝的话就是伤人的,所以我一直以来都是比较直接的。不过有些男生可能会于心不忍,觉得那样太过于伤人,所以想要尽可能的委婉一些。发好人卡这个方式就已经十分委婉了,有很多人在拒绝别人的表白的时候都会采用这样的办法。我之所以会拒绝你,并不是因为你不够好,而是因为你不是我喜欢的类型,是我个人的原因,这样相对来说会好一些。

二、可以说自己有喜欢的人了。

当然还有一种办法就是告诉女生自己已经有喜欢的人了,虽然自己目前是单身,但是心里已经有别的女生了,也装不下其他人了。这个话其实是有一些残忍的,但是这种事情不残忍一些就没有办法真的拒绝,这种事情不给对方留有希望才是最正确的做法。

山西宏盛星辰

一定要找到合适的时机,一定要肯定对方的人品和人缘,在说话的时候一定要委婉,不要伤害对方的自尊,可以将自己的感情准确无误的告诉对方,千万不要有所隐瞒。
放手的田园3

可以通过微信或者发短信的方式,从而拒绝女孩子的表白;也可以通过朋友的帮忙从而传达给表白的女孩子,可以通过写信的方式,也可以两个人选择一个比较清静的环境,然后把自己的真实想法告诉女孩,然后也可以适当的安慰女生。
随遇而安05d14

好好的跟她沟通一下,等没人的时候主动的告诉她,告诉她自己已经有喜欢的人了,告诉她说她是一个好女孩,希望她能够遇到喜欢的人,告诉她以后可以成为朋友。
hululahulula

一定要直接拒绝,让对方意识到两个人根本就不可能,同时应该祝福对方,说话的时候一定要找到合适的方式方法,不要伤害对方的自尊心。但是千万不要打击对方。