感觉现在的亲戚很虚伪,很势利眼,看见谁有钱,就待见谁,这种亲戚还要不要往来? 10

往事不回首lzr

这也是人之常情,实在不行,就别多来往,做好自己就好。
f490095279

这个你随意,你不想往来就不往来,现在的亲情就是比原来淡泊了很多!
福顺生活服务有限公司
关注家庭婚姻情感健康问题,制造居家安全娱乐设施设备,创建和谐优雅家居环境。
保持距离就好。
Loveflyingsnow

很多人都活的比较现实,也是没有办法改变的,至于能不能来往就看你自己了。
唏嘘之爱
这种看人下菜碟的亲戚还是远离吧,少接触少搭理他们。