感觉现在的亲戚很虚伪,很势利眼,看见谁有钱,就待见谁,这种亲戚还要不要往来? 10

来吧老施

穷战穷在闹市没人问,现在人各过各人的日子,势利的亲戚不来往更省心,没必要太纠结。
超级红色枫叶
穷在闹市无人问
富在深山有远亲
当前社会就是这样
亲戚这样
其他人也这样
但是不能有这偏见就老死不相往来
丹紫桖2I
社会大体都是这样,不过还要看人的素质,亲戚朋友都是一样,做好自己就行了。
位海白3h

这个社会就这么现实,这就是现在社会的真实反应,也不用太紧张,自己也只能看请况对待。
飞天极乐岛

现在势利眼的很多,断交也不合适,还是少来往就好。