初中毕业能学习互联网技术吗?

张张很酷
初中生可以学互联网技术,现在互联网行业竞争激烈,包括很多职业技术学校,大学生,都在学这方面,如果自己学历低,竞争优势不大,很多企业在招人的时候,基本上都要求大专学历以上文化,初中生估计很少有机会。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
这个是可以学习的,你可以根据自己的喜好来选择互联网相关的专业。同时在学习互联网的时候可以同时提升自己的学历,学习学历两不误。
春风250srABS
可以学习的,互联网是当下非常热门的行业,只要你感兴趣而且愿意用心去学,你一定可以的。学习互联网相关的专业,未来也能找到不错的工作,很有发展前景!
闲涯
1.
首先,初中毕业完全可以学习互联网知识,不仅可以学习互联网知识,还可以从事很多互联网相关的工作岗位,比如很多技术岗位和运营岗位都是可以从事的。
2.
虽然初中毕业生在知识结构上会有所欠缺,但是像前端开发、包括Web前端、Android开发、iOS开发和各种小程序开发是完全可以从零基础开始学习的,只要有一个系统的学习过程,大部分人都能够掌握。
inXpP
初中毕业完全可以学习互联网技术,现在职业学校3+2学历加技能,也不用担心光有技术没有学历。