找2个街机游戏的名字?

1.2个游戏都是2000年以前的街机游戏,都是非常冷门的游戏,很少有游戏厅有。2.一个是格斗类游戏,所有选的角色本身都不携带武器(不是很确定),只能选一个角色,三局制。关... 1.2个游戏都是2000年以前的街机游戏,都是非常冷门的游戏,很少有游戏厅有。
2.一个是格斗类游戏,所有选的角色本身都不携带武器(不是很确定),只能选一个角色,三局制。关底要打3个boss(不是很确定)。自己本身选的角色在第三次会要打。其中所选的一个女性角色的技能有一个是:发射一个金色圆点的光波,到远去金色圆点光波一分为三;还有一个技能是:变成金色鹰型的光影从天而降(从对手的头上直上直下的降)。还有就是有好几个所选角色都拥有街霸里面日本相扑手超级头槌类似的冲撞技能。
3.另一个是闯关类游戏,好像是横版跟竖版相结合(不是很确定),有大概4-6个角色选择,一个是法师类角色,攻击技能是一条直线的火,一个角色是发射飞镖,还有一个盔甲类的角色,武器是带很长链条的铁锤,攻击时前端链条跟铁锤转一个圈来攻击敌人,第一关boss是一个在城墙边会飞的龙。所选的游戏角色跟龙王战士里面的角色很类似,里面的怪物版面跟光明使者很类似(不是龙王战士,龙与地下城系列,黄金鹰之剑,光明使者这几个游戏),游戏角色好像没有必杀技能(非常不确定)。
散于长街尽头
雪山兄弟
拳皇
街头篮球
泡泡龙
X轴Y
恐龙快打
拳皇