南宫问天是哪个动画片的?

year奥利给9

南宫问天是神兵小将动画片的。南宫问天是南宫城的少城主,富正义感有斗心,身手了得,左臂上的绿珠护腕更是使他力大无穷,拥有神兵天晶,在拯救父亲与玉龙国的过程中,他勇敢乐观、智勇双全、孝顺且充分发挥了其不屈不挠,不畏强暴的精神。

神兵小将是动画片,该动画片讲述了少年南宫问天与他的同伴们除暴安良为民除害,经过正邪斗争,成为小英雄的历险故事,2007年10月4日在中央电视台少儿频道首播,精编版于2010年1月在中央电视台军事,农业频道重播,高清版于2015年12月8日在中央电视台综合频道重播。

神兵小将动画片的背景

大慈爱的女神女娲,创造了各种神兽,借着它们不同能力帮助世人,令世界变得更美好,人,兽和睦相处,可是,大坏蛋元始天魔一心想统治所有人类,便派出手下天地盟主,将所有神兽变成凶恶的魔兽,为祸世人。

下部之后,问天与同伴打败了天地盟主,逐一解放受害城镇,令玉龙国恢复和平,然而,野心受挫的元始天魔,便召出了更厉害的部下,玄天邪帝,前往侵略玉龙国的姐妹国,玉岛国,玄天邪帝的魔兽能变身成魔兵蛛魂,也拥有令神兽魔化的力量,于是玉岛国也迅速沦陷。

而玉岛国的女元首向玉龙国求救。岂料阴差阳错下,问天兄妹误达玉岛国,再续救世助人之旅,最后,问天等人以爱心成功把邪帝唤醒感化,终止了战祸,大地终于得以恢复原貌。