《gta5》设施有什么用?

魔法书的小屋

《gta5》设施作用:降低满仓货被偷的几率,另外可以在120级前在警卫室拿到加特林,武器库有黏单之类的还有自杀小队

其中CEO的所有的功能以及女秘书的所有福利都是无法使用的哦,再者办公室是给予玩家们一项收入来源的地方,所以还是推荐一些萌新前期考虑一下。

地堡或者是设施也可以抢先入手,毕竟都可以提供任务,办公室这个东西主要就是为了用CEO技能,其它的我没怎么注意过,不过这女秘书是真的可以。

推荐配置:

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista Win 7。

处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G。

内存:Windows XP:2G(DDR3)。

Windows Vista:3G(DDR3)。

Win 7:4G(DDR3)。

硬盘:17G硬盘空间。

显卡:1G显存(DDR3),NVIDIA 9800或更高;ATI 4250或更高。