赵燕的真实身份是什么?

小熊生活百科

赵燕的真实身份是王舒望异父异母的姐姐。

赵燕,王舒望异父异母的姐姐,泼辣爽快。都市情感剧《国民大生活》中的角色,由洛葳扮演。

赵燕是王舒望的姐姐,但是他们俩似乎并没有血缘关系。赵燕的剧中大姐的性格分分钟圈粉,可以为了身份的人和别人打架,也因为心疼弟弟愿意付出所有 。

《国民大生活》赵燕结局和陈先生在一起了。这个人物的性格是非常有特点的,非常直爽,可以说是大大咧咧的性格。而且里面也是有对比角色的,两种角色相比较的时候就会更加突出赵燕这个人了。

相关内容

洛葳,出生于吉林省,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。1998年参演个人首部电视剧《田教授家的二十八个保姆》,饰演芹芹而正式出道。2000年参演家庭伦理剧《胭脂红》。2001年在民国言情剧《风尘舞蝶》饰演白艾艾。

2004年参演古装神话剧《宝莲灯》,该剧荣获第十一届亚洲电视大奖最佳电视剧奖。2009年参演生活情感剧《婚后三十年》。2012年参演都市情感剧《婚姻料理》。2013年参演都市医疗悬疑剧《爱的妇产科》。2014年在都市励志剧《生活启示录》中饰演方芳。