八大逻辑谬误举例英文是什么?

阿飞说数码

八大逻辑谬误举例的英文是:Examples of eight logical fallacies。

重点词汇:logical

英['lɒdʒɪk(ə)l]

释义:

adj.合情合理的;合乎逻辑的;逻辑(上)的。

[比较级more logical;最高级:most logical]

短语:

logical equivalence[数]逻辑等价。

例句:

用作形容词(adj)

Every argument was stated with logical precision.

每一个论点都阐述得精确严密,符合逻辑。

You must learn how to construct a logical argument.

你必须学会怎样确立合乎逻辑的论点。