代替的短语是什么呢?

教育前行2022

代替的短语如下:

1、take the place of

例句:But I always wanting to say that no one can take the place of you.

但我总是想说没有人可以取代你在我心中的地位。

2、take one's place

例句:It's one more place to list your contact information.

它提供了另外一个给出你的联系方式的地方。

重点单词place的用法

1、place用作名词的基本意思是“地方,场所,所在地”,引申可表示“城,村,镇”“家,房屋,住所”等,也可表示用于某种特殊目的或发生某事的“建筑物,场所”,是可数名词,常与介词of搭配使用。

2、place也可表示物体表面的“某点”或“某处”或书、戏剧等的“某段落”或“某点”。

3、place还可指某人、车等保留或占据的“座位,位置”,引申可表示“自然或恰当的位置〔地方〕”“职位,职务,学习的机会”“等级,地位,身份”等,作“等级,地位,身份”解时既可用作可数名词,也可用作不可数名词