五万左右的预算,买什么二手车比较好?

老三车讯

首先可以购买丰田卡罗拉1.6自动变速箱。丰田比较经济的小车,这款车可以说没有卡罗拉那么出名。但它的品质绝对不比卡罗拉差,1.6发动机目前的油耗也是每公里五六毛钱。车上几个人在市区开车还是可以接受的,维修率也很低。在很多一二线城市,也看到出租车使用卡罗拉,可见这辆车的质量还是可以接受的。十二生肖进入时,1.6版本会自动屏蔽10万左右的高端机型。

其次可以选择本田思域。作为本田旗下的经典运动型轿车,思域在国内外拥有极高的知名度。其出色的操控性能和动力,以及不输给竞品的空间,更让他更具吸引力。2008年3万左右可以买一辆思域,后期维护方便。一个小保养大概400元左右。而且思域的耐用性非常好,几乎没有小问题,油耗也不高。

再者可以选择马自达六。5万元左右可以买一辆13年的马自达6。虽然这辆车的销量一般,但口碑也不错。虽然这辆车今年没有太大变化。从2003年到2013年,这辆车的车基本一样,但他的设计的整体质量还不错。如果买这辆车是为了交通,买个2.0比较合适。相同型号的排量为2.3。如果条件允许,还是买2.3排量的好,不过他的油耗会比2.0多一点。这辆马自达六比其他花冠和思域等稳定得多。

值得注意的是五万国产或者合资的入门级新车都可以选择的很多。但是如果你想买更高级的车,二手车很多。三年内国产紧凑型车,别说冷门车了,说说热门的,比如帝豪、远景、帝豪GL、艾瑞泽5、长安逸动、荣威360,这些车基本都在大约50,000公里左右,可以供我们选择。

大超说教育

五万左右的预算,买大众Polo、大众高尔夫、本田飞度、标致308、丰田致炫比较好。
韩诺诺l

我推荐你买日产轩逸,这款车非常省油,而且二手的话5万肯定能买到。
夹竹桃12138

我推荐购买本田思域,这款车综合性能比较优秀,而且还比较省油。