自己生日怎么发朋友圈

闲闲谈娱乐

如下:

一、一晃眼,多少个年华已过,匆匆离去的是时光和背影,刻在心头的是回忆和期待。

二、做个少女,永远怀春,诗装在心里,奶油抹在脸上。

三、对于过去遗憾的事,笑一笑,今天,停下来和自己say生日快乐。

四、娇气包不做了,我还是做大哥吧,祝自己生日快乐。

五、十字开头的年纪将不复存在,二十的到来预示美好和暖阳。

六、又是成长的一年,不一样的一年,新的身份,新的角色,愿一切都好!祝自己生日快乐!

七、在这个特殊的日子,祝愿生活越来越美好,让美丽潇洒永远相伴。

八、请再努力一下,为了你想见的人,想做的事,想成为的自己。