十大必看医生小说排行榜

阿肆聊生活

1,书名:《当你恋爱时》作者:蓝白色

小短评:青梅竹马,日常互怼。女主中医,性格粗线条,男主临床医疗,略腹黑,男女主互相嫌弃系列,男主嫌弃女主学中医,女主嫌弃男主看不上中医,过程波折。

2,书名:《至此终年》作者:墨宝非宝

小短评:男主原来是医生,后来因为非典救人自己落下病根,失去健康和听力。后来却成为教授,与女主再次相遇。生活有种种磨难,却让他们爱得更深。不虐,他们的坚强与温暖却让人掉泪。

3,书名:《温柔十里冬》作者:宋玖槿

小短评:寡言冷淡禁欲神经外科医生X写灵异故事的美艳慵懒大作家,在一起后真的非常甜!男主真的是无条件宠溺,女主在自己家里不太受人喜欢,但是是男主家里的团宠!

4,书名:《世界微尘里》作者:木浮生

小短评:图书管理员女主vs牙医男主,男主不爱说话医术高明,闷骚傲娇,两人从医患到恋人的相识、相知,直至相爱、相守。他是她的牙医,也是知道她秘密的陌生人。初见的冰山,在遇到她之后开始融化,温柔的对待他与她的爱情。

5,书名:《你好,秦医生》作者:夜蔓

小短评:男女主都是学霸人设,男主傲娇,口嫌体正直官二代,女主受资助来城里上高中,成绩优异性格温柔恬淡,从高中到大学男主一直都很深情,甚至为了女主学了医。从爱上女主开始就以今后生活有女主来安排人生,勇敢而果断。所有的担忧都提前为女主扫平了,全文都属于比较甜宠线路,强烈推荐!