女超联赛2022积分榜

curry咖喱77

中超女足联赛积分榜,争冠组积分榜上,武汉、江苏、北京分列二至四位。第一阶段排名前两位的武汉与上海再次上演“强强对话”。

开场第10分钟,武汉队率先取得进球,王霜助攻特姆瓦破门,1:0。之后的3分钟内,场上情势开始发生根本性逆转。第13分钟,门前嗅觉灵敏的班达利用王珊珊与门将的回传失误,抓住机会打进一球,扳平比分。

女超联赛2022的安排:

根据赛程安排,2022年女超联赛将于4月7日点燃战火,按惯例揭幕战将由女超联赛冠军武汉女足对阵上赛季女甲冠军陕西女足。

今年的女超联赛虽然依然是以赛会制的形式进行,所有球队全部在海口进行封闭比赛,但从赛制上作出了重大改变,就是从“杯赛制”恢复成了“联赛制”,这也意味着女超联赛的冠军归属不再是充满着变数的“一场定胜负”。