女生学什么好找工作

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

适合女生的专业有哪些?虽然现在没有什么男女歧视,但是有些工作岗位对于身体素质或其他要求可能对于女生就不太适合。下面给大家介绍一下最适合女生的专业排名,希望能够帮助到大家哦!

1、最适合女生的专业——学前教育专业

如果你愿意让你的一生都伴随着幼小的孩子的笑声,如果你愿意让你的一生都充满着学前教育地点无数次激动人心的成长,如果你真的愿意来做一做这样生动的“学问”,那么可以选择学前教育专业吧。

我国目前的高等教育已经历史性地进入了国际公认的大众化的教育阶段,在大学生就业市场风云变幻的今天,幼师毕业生却十分“抢手”,就业市场十分宽松。

2、最适合女生的专业——行政管理学专业培训

毕业生可从事党政机关事业单位的行政协理员,办公室主任、行政主管、协调层或决策层高级助理,中外大中型企业前台秘书、行政主管、行政总监、总经理助理等职毕业生适宜在工商行政管理部门、涉外经济管理部门、经济监督检查等管理部门从事政策和法规研究及实际工作,学校、科研部门的教学或科研工作,大、中型企业和企业集团、公司的经营管理工作。

3、最适合女生的专业——电子商务专业

电子商务专业主要是利用现有的计算机硬件设备、软件和网络基础设施,通过一定的协议连接起来的电子网络环境进行各种各样商务活动的方式。说得通俗一点,电子商务一般就是指利用国际互联网进行商务活动的一种方式。

电子商务行业的人才需求量是非常大的,电子商务行业在刚入行时,企业电子商务人员的薪资标准一般在2800元左右,工作一年后可能会上升至5420元左右,而主管级别将在8000元以上。

网上零售企业人员职位入行薪金一般在2630元左右,工作一年后可能会上升至6210元,主管级别的待遇在9000元以上。

4、最适合女生的专业——计算机科学与技术专业

女生如果从事计算机科学与技术专业的工作,压力会比较大,也会比较辛苦,如果项目紧的话,可能经常会工作到深夜,是一个可能会透支身体的工作,但是薪水相对也会比较高,是一份很有成就感的工作。

计算机专业相对近十年来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。

5、最适合女生的专业——动画专业

动画作为一门独立的综合艺术形式已经成为各国大力重视的创意文化产业的重要方面之一。以后可从事动画原画、动画创意设计和编导及三维电脑动画创作理论研究方面的专业人才。

动画行业的人才需求量是非常大的,动画行业在刚入行时的薪资标准一般在2000-3000元左右,工作一年后可能会上升至4000-6000元,而技术主管将在7000元以上。

广告制作职位入行薪金一般在2000-3000元左右,工作一年后可能会上升至4000-8000元,技术主管的待遇在8000元以上。

6、最适合女生的专业——护理学专业

护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。

随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。

福禄相随dz7eb
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
女生可以学习一些与信息技术相关的技术,例如编程、软件开发、网站设计等等。
这些技能在现代社会越来越受到重视,且在各行各业都有应用,因此具备这些技术能力的女生在就业市场上更具竞争力。
此外,女生也可以考虑学习一些与健康护理、教育、市场营销等领域相关的技术,这些领域也是女性从业者比较常见的方向。
最重要的是女生应该选择自己感兴趣并且有天赋的领域来学习相应的技术,这样才能更好地发挥自己的优势。
道景师
计算机吧
别的行业我也不太懂!
你说什么专业好就业,请问你是什么文化程度!初中,高中还是什么情况我感觉情况不一样,结果也就不一样!
你要是高中生,高考完了,成绩怎么样!如果能考上好的一本二本,就看你是男生还是女生!这都不一样。最重要的是学自己感兴趣的。
如果你考的不好,只等上专科,那就和别类一样,就学电脑吧!这个行业,我感觉未来发展前途挺大的。技术性也很强,未来就业,我们技术过强,就会和一本二本的学历相抗衡!
想我就是在 石 家 庄 新 华 学的环境艺术设计这个专业,现在工作挺不错,你可以了解下,母校还有很多电脑专业。希望能帮到你!
老彩纷呈

女生学一些销售、电子商务或者是互联网,一些专业是比较好找工作的。