我很爱我女朋友她也对我很好,但是我感觉不到她很爱我,我该怎么办?

忆0304

有的人只是表面很爱你,言语上说的很好听,内心其实对你并没有多深的感情,而当她说多爱多爱你的时候,让你往往感觉不到爱。这种情况建议你跟女朋友谈恋爱过程中多做一些疼爱彼此的实际事情,加深彼此的感情。
女朋友心里确实很爱你,但有可能她不善于将很爱你这句话很好很深情地表达出来,从而导致让你感觉不到爱。
在谈恋爱时候,我们往往也会碰到有些女生性格比较内向,不善于表达,心里很爱一个人,表达的时候却很难将这种深爱完好的传递给自己的男朋友,从而让男朋友感觉不到她对自己有多爱。这种情况建议你联系自己女朋友性格还有平时为你做的事,再引导她更好的表达爱。
在爱情中,每个人并非都是相同的。
有人热情,喜欢一个人时会毫无遮拦地表现出来,并且勇敢地追求自己所爱;有人内敛,喜欢一个人时往往并不爱表白,而是通过自己的行为来证明爱情。
如果两人恰巧同频的话,那么就很容易明白对方的心思。但往往两个相爱的人,会由于各人的成长环境或者性格特点等方面的差异,并不完全懂得对方的心思。
在这样的情况下,明明两个人对彼此都有好感,但却弄不清楚对方到底是否爱自己。如果被动的那一方一直不会主动,那么主动的一方可能就会退缩,从而错失良缘。
只做个小孩Ro
爱情都是相互的,如果一直都是一个人在付出,那只是你的一厢情愿,你在她眼里,不过是可有可无的人罢了。她只不过是把你对她的爱当做了理所应当,至于怎么办,还是两个人放下所有事情,好好谈一谈吧
zz15040018977
用心观察,爱存在在一些小细节里,比如她知不知道你爱吃的是什么,在你生病了有没有比你还着急,和你在一起她有没有很开心,很激动。还有你要看她对你的好跟对其他人是不是一样的。有些人不会表达爱,也有些人可能没有那么爱你。顺其自然吧,爱情这东西抓太紧咯抓不住。是你的逃不掉,不是你的你也留不住
百度网友02c1dad
不要有“对方应该对等地回报我的付出”的期望,这本不是该被期望的事,而是自然而然的,如果恋爱中发现两个人的感情不是一样的深,那么应该及时沟通,尽快了解对方的想法,有必要时及时退出止损。