自带招黑体质的星座,你能猜出来他们是谁吗

誓言_椎谧2
NO.1处女座 招黑指数:96
“ 处女座的招黑指数即将爆表,成为第一可谓是实至名归。处女座在日常生活中,极其吹毛求疵。不仅对自己严格,也用相同的标准要求别人,虽说是为了双方的共同进步,但是往往词不达意,好意变成恶语,遭到别人的误解,进而引来风言风语。
NO.2金牛座 招黑指数:91
“ 金牛座对于他(她)喜欢的东西或人,便会想方设法地得到,如果得不到,那就毁掉。正因为这一点可怕的缺点,导致金牛座往往得不到好人缘,引起众人的公愤。
NO.3天蝎座 招黑指数:87
“天蝎座招黑的最大的因素就是嫌贫爱富,能够成为他(她)的朋友一定是拥有足够金钱的人。虽然表面上对待其他人没有两样,但是从细微的区别中看出来本质。自以为天衣无缝,实际上暴露的一览无遗。