19元200G流量卡是选移动还是电信还是联通?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

市面上已经不存在200G的手机卡了,以前的移动花卡19元200G、电信星卡19元200G这些看似大流量的手机卡套餐也都是定向流量,而且现在都变成了30G定向流量,没有任何办理价值。

目前的行情就拿通用流量来说,最高也就是联通的超燃卡59元102G的套餐比较多,每个月流量需求要突破100G还得靠流量卡。

流量卡每个月使用到200G还是轻轻松松的,因为流量卡可以无限叠加充值,100G流量也就39元左右,200G的话应该在60元~80元,再低就是套路。

流量卡是只用来上网、开热点,不能打电话发短信,无月租、每个月买流量包使用、无限叠加(也就是说一个月买10000G流量都行,不怕你用不完),不能绑定个人信息的物联网卡,这种只用作上网的卡,流量资费会比手机卡优惠很多,但再怎么优惠也是有个成本在那里的。

商家用9.9元100G的套餐就可以迅速出卡,只要在流量池用光之前吸引来足够多的用户让他们把卡板钱赚够了,他们就会选择跑路,或者换上一批正常的卡39元100G的这种来长期运营。拿不跑路的情况来说,这样做的话他们就获得了以下几点好处:

大部分人会选择换卡,公司就能确保有足够多的用户使用正常的卡长期获利。

赚取的高额卡板费可以另起炉灶进行套路。不跑路的话有些用户就会选择退款,对于公司来说,比如卡板费让他赚了100万,有一半的用户要退款,一半的用户愿意接受换卡,那么公司来说还是赚了50万,而且换卡后每个月还能有长期返利。