自己喜欢的人不理自己怎么办

相信自己OL72

那你可以跟他谈谈,如果他是因为生你的气,不理你,这种情况你跟他认个错,并保证以后不会再做让他生气的事,他或许就是和你和好。不会再不理你。

如果他是不想跟你交往,那你可以告诉他,你不会勉强他。

不喜欢一个人的说说,1、喜欢他是你的事情,但你不会再去打扰他。你同事出差带回来些热带水果,你想着给她送一份,电话打过去,无人接听。你不甘心,又打一遍,依然是这样。也许在忙吧,你自我安慰。

别去打扰一个不愿意理你的人说说- 不想理你的人就别去打扰了

2、我想见你,不远万里。

3、爱是一个互动的游戏,而不是一个人的表演。如果你不回复,就不要回复。放弃那些你没有得到回报的感觉。不要打扰那些不想和你说话的人。

4、陪伴不是长情,而是无言的安慰

5、别去打扰一个不愿意理你的人,因为他心里那个最重要的人不是你.

6、你是否狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

7、只发一次信息。就叫一次。比对方更会讨厌烦人。

8、患难可以试验一个人的品格,非常的境遇方可以显出非常的气节。

9、为了迎合他的小趣味,为了讨她的小欢心,你竟使自己那么疲倦,那么辛苦,那么难以忍受。

10、泪水落尽心已死,忘穿秋水世间爱恨纠缠,人生千姿百态,我自横刀朝天笑, 天亦笑我情亦痴,痴情散去徒伤悲,几人心碎几人归? 我不再在奈何桥头徘徊,我不想在等待那一天的到来, 前世情缘今生定,即已擦肩无缘分,默默离去情已尽, 红尘终是黄梁梦。

11、我让你滚你就滚你傻啊不知道抱紧我吻我啊

12、爱情最怕的,就是好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

13、手机不离手,生怕遗漏对方可能会发来的每条信息和每个电话。

14、每个人都有过去,过去一文不值,只有现在和未来,才是真实的。

15、总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

16、现在我知道,我的痛苦均来自于理性的意志和感情的欲望之间的冲突。

17、风平浪静的大海,每个人都是领航员。但是,只有阳光而无阴影, 只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人的生活为例,它是一团缠在一起的麻线。在人生清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们离真实的自我最接近。

18、但你对他的热情会被他的冷漠所浇灭。你对她的奉献终将白费。没有一种爱需要你放弃尊严去乞求。你看青山多么迷人,青山却把你当负担。在他看来,你不够格当备胎

19、就算你一身污垢如刺猬 我亦伸手拥抱无忌讳

20、第二天,你的同事出差回来带了一些热带水果。如果你不喜欢,再打一次,还是一样。也许你很忙。安慰自己。
水月光中梦一场

那些在爱的时候做的事情都不愿意去做了,比如经常联系,打电话,约吃饭,约会,说情话等,都不愿意做了。

当一个人不愿意做这些事情的时候,我们就要明白,其实对方是不够爱了,若是你还爱着对方,而对方开始不联系了,那么你就要明白,对方是不爱你了,是不在乎你了。

此时的你,也许不甘心,也许想不通,为何自己还在爱,对方就不爱了呢?为何对方就开始不联系自己了呢?

于是我们总想要知道原因,总想要挽回,便一次次地和对方联系,其实这种时候的联系,是最没有意义的,毕竟这种时候的联系,只会让我们掉价,除了让我们掉价,没有任何的意义。
当一个人不爱你的时候,不管你做什么都没有用,也不管你有多卑微都没有用,因为他的心中已经没有你了,不管你做什么,他们都不会有感觉。

所以此时的你,越是卑微自己,越是痛苦,越是卑微自己,越是被人小看,与其这样,还不如勇敢放手。

有时候,当一个人男人不爱的时候,你还去卑微的求爱,只会被对方小看,重要的是这样的求爱并没有什么意义,即便是你求爱了,对方依然是不爱你的。

爱情是互相的,只有一个人的爱是没有意义的
我们要始终明白,爱情是两个人的事情,我们要做的就是互相在乎,互相关心,这样才算是爱情,若是在爱的世界中,对方不够爱你,不愿意联系你,那么必然是不爱你了,此时的你就要勇敢放手。
忘却0363
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.............
闲庭信步定乾坤

既然你喜欢他 ,你就应该勇敢的去追求 ,那肯定是不太容易的 。当然也存在着不成功的可能 ,但不付出肯定没有回报 ,不能错过这样的机会 。
百度网友53b25fe
情感倾听者

遇到这种情况说明他不喜欢你,所以才不理你,所以你应该放下了,找一个喜欢你的人才能幸福快乐