有艾滋病的人能活多久

射剑冬年1N

众所周知,艾滋病是一个非常可怕的疾病,如果没有在72个小时之内发现的话,那么,艾滋病患者就没有太大治愈的可能性,因为全世界是没有治疗艾滋病的特效药。有的网友非常的疑惑,在患上了艾滋病之后,大概能活多长时间呢?即使这是根据每个人的身体情况来进行判断的,如果说我们在患上了艾滋病之后,自己的去进行治疗,而且也有很大的好转,那么可以活的时间就在十年以上,但如果说自非常的消极,没有进行积极的意志,那么,可以获得时间,可能就在三年时间以内。

一、关于艾滋病。

艾滋病的传染途径是非常多的,像性传播还有血液传播,在这里,小编也是建议大家不要随意的去跟他人发生性关系,而我们在医院等特殊的地方,也不要随意的去用自己的伤口触摸其他的地方。当我们发现自己的身体有一些异样的时候,就一定要去医院进行检查,只要在72个小时之内就可以进行有效的治疗,这样也是能够保护自己的身体情况,能够让自己活的时间更长。

二、患上艾滋病之后能活多久?

如果说艾滋病患者能够积极地去接受医生的治疗,并且每天也都是正常的进行生活,不那么的沉闷,不总是把自己的心思放在艾滋病上面,那么,可以活的时间就非常的长,而且也可能会有治愈的可能性。但如果说艾滋病患者在患上艾滋病之后总是非常的消极,总是颓废的话,那么活的时间就比较短了。

三、总结。

虽然说艾滋病是一个非常可怕的疾病,但如果大家能够用心的去进行治疗,积极的配合医生的工作,那么自己的病也是能够有所缓解。虽然说艾滋病没有治疗的特效药,但也是有治疗的可能性。

小桃心说情
几星期到几十年都是有可能的。有的并发症都晚期了才去检测艾滋就没几个星期了。主要怎么说呢。艾滋病可怕的不是这个病,而是对人带来的各种破灭的心态和希望。很多人只能保持前两三年服药也检查。时间久了就不在乎了。一旦一些人出血并发症,就会有报复社会的心态而不是好好珍惜自己。而且,即使感染了艾滋病也要用医用级的龟壳安全套,预防对方也有艾滋交叉感染产生或变异为别的亚种。
龟壳让乳胶材料之间的缝隙小到几纳米,防护病毒载体和病毒的安全性更高(普通套根据质量材料缝隙几十-上千纳米)
最后可以说,多数早起发现的病人都是死于没有长年坚持的自控力和自哀的心态。
而世界上数一
亿艾滋患者。能活过20年的都是有坚强的毅力按时服药和肝肾功能超强的人。
帐号已注销
几个月到几十年都有可能