男生怎么追女生?

ok啦强子

1、恋爱后虽然能理解你心情的激动澎湃,但是呢,不要把女生当作你的全部,切不可天天围着女生转,天天缠着可不行,你要有自己的生活和工作,也要让女生明白,你有自己的事情要做,不是个闲人。

2、当女生跟你提分手的时候,一定是积压了很多不满和失望,不要一听对方提分手,就恼羞成怒。破口大骂,这段感情你还在乎,那就去调查清楚原因,重归于好。

3、选择的重要性,一开始就不合适或者对待这份感情没有诚意就不要恋爱,因为会对这场感情带来很多的隐患,不要因为无聊就去谈恋爱,不喜欢这个人也不要开始了,不然就是在糟蹋你的感情和时间,而且这样的恋爱也毫无质量可言,觉得无聊可以多赚钱多些学点技能之类的。

4、男人第一次跟女生约会十分重要,你表现好,女生容易对你产生好感;你表现不好,女生不会认为你是没发挥好,而是觉得你就是这样的。
5、如果你真的喜欢一个女生就用心去追吧,不要担心结果,要勇敢一点,大不了就是被拒绝,其实被喜欢的人拒绝了又何妨,总比遗憾好,人生没有后悔药,即使追不到也没关系,因为你会发现,在追她的过程中你会不断去努力从而变成更好的自己。

6、如果一个女生只会索取,有事就找你帮忙,没事就不搭理你,把你对她的好当做理所当然的事,那就让她滚,男人要有自己的原则和底线。

7、不要把漂亮女生想的过于神圣,也不要对漂亮的女生有敌意,不要打标签,而是真诚的去相处了解,每个人其实都一样,有血有肉,都会有喜欢的人,也有喜怒哀惧,人都怕别人把自己想象的过于完美。

8、分手只不过是众多离别中的一种。

9、学会打扮自己,千万不要觉得自己经济条件可以,会有女生喜欢,所以无所谓那邋遢的外表,猥琐的气质,收拾自己,健身锻炼吧,你会发现你的女人缘好很多了。

以上就是我总结的9条经验教训希望能帮助到大家,很多时候我们有一腔真心,但是有很多前车之鉴,我们不知道的话,也会让我们在感情之路上处处受阻。
夜紫侠
追求女生需要一个过程:
1.首先,在展开追求之前,先要了解对方是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同好友,这样可以通过共同好友来了解对方,对日后发展很有帮助。
3.选择固定的时间联系白天大家上班上学都比较忙,可以选择早上或者晚上进行联系。
4.注意聊天内容,少说些敏感话题,多聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以进行教育,一起出来吃个饭,看个电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些琐事起了矛盾就放弃,那样显得不成熟。
7.当两个人的关系发展到一定的程度,可以选择表白,表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过一段时间的努力,如果对方没有接受,反而拒绝了这个事,我要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自身有什么不足才导致的拒绝,这样自己也好改变。
哦啦葫芦
第一步,先和对方从朋友做起 。
第二步,经常交谈 。
第三步,你可以把他的爱好也变成你的爱好。
第四步,选择送礼物给她。
第五步,不要守着和女生的聊天,平时正常的去过自己的生活 。
第六步,可以尝试邀约他出来一起吃个饭。
第七步,表白的时候一定要得到女生明确的回复
水流则至清
情感倾听者

我觉得追女生的方式,有很多种,但是基于你对她真心的基础上才是比较好的,所以不要耍什么手段,我觉得就算有效果,可能长期不了。

30秒不ng

用心的追求对方就可以了,了解对方喜欢什么,然后有针对性的去关心对方或是呵护对方。